Мой цветочный уголок

Мой цветочный уголок
Приготовил мне подарок--
За ночь сделавши рывок,
По-нарядному стал ярок!

И фиалка, и герань,
Даже братья бальзамины
Расцвели в такую рань!
Видно, есть на то причины.

И "зелёный канделябр"
К Рождеству "зажёг" мне свечи!
Я-то думала, что стар,
А он праздник так отметил.

Заискрился декабрист
Своим розовым фонтаном!
В спальне уголок лучист
От всех красок этих алых!

Как я радуюсь цветам!
В них ночуют ангелочки.
И привычны к похвалам,
Тянутся ко мне листочки!


Рецензии