Просто числа

Не важно какого ты года.
Года - это просто лишь цифры!
Не думай о том, что много.
Не думай о том, что быстро.

Пускай неустанно мчатся
Стрелки на пыльных часах,
Не стоит стареть бояться,
Забудь о неделях и днях.

Прислушайся к музыке ветра,
Послушай симфонию снов.
Впереди у тебя километры,
Впереди миллиарды шагов.

Морщинки пускай не пугают,
Их примерь, словно новые джинсы.
Они лишь тебя украшают,
А года - это просто лишь числа.
                -2019-


Рецензии