Море

Колышутся волны в пучине морской,
Соленые брызги ложатся слезой
На плечи и руки, на ноги и грудь.
Пусть смоют с меня они страхи и грусть.
В дали, словно крошки, видны корабли,
С тобой мы песчинки над бездной воды.
Могучая сила, волшебный прибой
Возьми все плохое, с души моей смой.
Пускай уплывает усталость моя
И вместе с ней боль, что терзала меня.
И пусть растворятся сомнения все,
Вода пусть подскажет, как жить на земле.
               -2019-


Рецензии