Тут есть для сердца уголок
Тут есть для сердца уголок,
для уток и для чаек,
на льду те отдохнут чуток,
а часть пруда – купальня.
Упрятывали в перья клюв,
стоят себе на ножке
и крылышком укрылись вновь,
но кушать нужно срочно.
Собрались стаею лететь
вокруг и вновь садятся,
вода бурлит, но место есть
для всех их искупаться.
Всегда готовы угостить
себя, что вы пошлёте,
на льду прогулке место есть
и место угощению найдётся…
Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/02/06/8544
11.12.2018-5.02.2019.
Фотография автора.
Ивано-Франковск,
парк имени Т.Г.Шевченко.
Свидетельство о публикации №119020509217