***

Пачка чая подходит к концу.
Сигареты давно докурила.
Жду тебя, прилипнув к стеклу.
Все ссоры наши забыла.

Для меня это новый виток,
Для меня это новая жизнь.
Сбереги меня от тревог.
Огради меня ото лжи.

Но грусти ты моей не бойся.
Меня пойми, вперёд веди,
Скажи: «Малышка, успокойся,
Нас счастье кличет впереди».


Рецензии