Сон мой

Я пытаюсь с другими быть.

В их объятьях тебя забыть

Не могу. В чем моя вина?

Что тобой до сих пор пьяна?

Может руки твои сильней?

Поцелуй, как сто солнечных дней?

Ты приходишь ко мне во сне,

И танцуем в страстном огне.

2

Ты мой плен. Мой свет, и мрак.

Ты не друг, и совсем не враг.

Не могу без твоих причуд -

Я и в бездну с тобой лечу.

Разучилась давно я спать,

Как иголка моя кровать.

Не откладывай на потом,

Для тебя лишь горю костром..

3

Я пытаюсь с другими быть,

По теченью все время плыть.

Но спускается ночь и опять

Ты приходишь в мою кровать

Я на лбу вновь ерошу прядь,

Ты пытаешься лямку снять...

Но с рассветом не станет слез,

Всё во сне, будто миг всерьез.

припев:

без тебя - это мир теней

без тебя - не звенит ручей

без тебя, даже солнца луч

не покажется из-за туч

без тебя - небо изо льда

без тебя - на душе зима.

без тебя, даже солнца луч

не покажется из-за туч.


Рецензии