Ты ушёл, местами гений...

Ты ушёл, местами гений.
Завершил, прожив лишь кстати,
Ловлю ловкую мгновений,
Балабол-ниспровергатель.

Был в душе уже поэтом
(Через это невиновным),
Заскучавшим в мире бреда
И не чаявшим иного...

По концам и с середины
Нам не вечно свечи плавить.
Станет многое едино,
Но останется на память,

Как, не мысля окаянства
Ни до ночи, ни до веку,
Два не полностью славянских
Очень русских человека,

Потворив "на радость маме",
Отрицатели эпохи,
Мы не водку пили в драме -
Чистый спирт на жадном вдохе...


Рецензии