главрыба
город от мороза кряхтел и скрипел как дзержинский
а в феврале тревожится и двоится
не февраль а сплошная реверберация и колебание струн
будто живу во внутренностях рояля
в звонких волнующих бренностях
в атлантической зыби витрин
чтоб заземлиться
твержу про себя жёлтый протяжный пароль спальных районов:
главрыба
Свидетельство о публикации №119020509147
Рита Патраш 08.02.2019 10:53 Заявить о нарушении