Мой Кавказ
Не было б если дагестанцев
Поэта-чабана меня
Была б сирОтлива Чечня ...
.Без осетин ,грузин ,адыгов
Азербайжанцев и калмыков
Какой без масла бутерброд
И без Чечни наоборот ...
.Кавказ ,считай, беззубый рот.
Какой бы чай был без баранок
Вселенная как без озона
Земля была бы без славянок
Тюремною была бы зона
Иса Мулаев
Авиценна, Хайям, Бируни, Улугбек, Низами
и другие.У негров ---свои.
У индейцев---свои
Расизм----идеология
ублюдков---недоумков,
запомни.Умный и обра--
зованный не будет
никого чернить.
Свидетельство о публикации №119020509108