Шпаги звон

Мне не услышать больше шпаги звон
Наш век, увы, такой рациональный
Приходится терпеть обиды боль
Иначе по судам здесь затаскают.
Ах, как бы я хотел, взведя курок
Напротив стать и только ждать команды
А там прости, решает только Бог
Кому к нему теперь стопы свои направить.
Не нужно нынче Дон Кихотов нам
Зачем они, ведь всё гораздо проще
К чему скажите подвиги искать
Рисунок жизни стал намного чётче.
Законы соблюдают подлецы
И очень часто нам они их пишут
Им просто жить, ведь в фаворе они
В законе дырку для себя отыщут.
И честь свою нам защитить нельзя
Поэтому о ней уже забыли
И слов не нужных просто шелуха
И с этим справится уже бессильны.


Рецензии