Я проснулся сегодня ночью

Я проснулся сегодня ночью,
Не от жажды, был прерван мой сон.
Мне приснилось, что я в тебя очень,
Но а ты меня, на потом.

Отложила как деньги с зарплаты,
Как дела, что не так-то важны.
Мы ведь знаем, что не виноваты,
Ведь сгораем оба с тоски.


Рецензии