Ни низок смысл, ни высок

Ни низок смысл, ни высок –
А Бог, видать, доволен нами.
По благодати без часов,
На праздник задержался в храме.

Мгновенья б с Вечностью смешать,
Коктейль творя, что вертит Землю –
И успокоится душа,
И всё в последующем приемлет.

Надежды прошлого любя,
Поверим в завтра, а покуда –
Молиться буду за тебя,
Моё рождественское чудо…


Рецензии