Январские строки
Когда глядим глаза в глаза,
Когда блестящая с мороза
Бежит колючая слеза.
Слеза любви, слеза надежды –
И плачь, и смейся, и ликуй!
Нас согревают не одежды,
А долгожданный поцелуй.
Лихой мороз вовсю крепчает,
Дрожит берёз замёрзших тень.
…Скорей домой! Напиться чая
И целоваться целый день.
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119020508973