Эльф
Вдоль по млечному пути, ночью лунной.
Эльф с гитарою шел семиструнной.
Под рукою гитара, играя, дышала.
И на окнах, дыханьем, узор рисовала.
2
А носил эльф, чудные ботинки.
Каблучки, в форме были снежинки.
И нога где его наступала,
Пыль из звезд каблучком выбивала.
3
Солнце утром проснулось. С рассветом,
Звук гитары слился с эхом.
Наблюдая за таинством, эльф улыбался:
Звездопад всё равно продолжался.
припев:
Под аккорды струн, старые ели
Новогодние гимны запели
И на землю, звездная падала пыль
Превращая мечты в быль.
Свидетельство о публикации №119020508966