Копейки
Боль обиды проходит в душу.
Мне не важно кто первый кончает,
Чувства лезут уже наружу.
Я бы мог поменять свою веру,
Черти сразу придут за мною.
Только я убегал за ветром,
Оставляя следы за собою.
За прощание тоже, спасибо!
Ты решила сама, что мне лучше.
Столько времени всё выносила,
Только в сердце лежат эти кучи.
Я хотел привязать тебя крепко,
Оставаясь при этом свободным.
Чтобы где-то лежала конфетка,
В час, когда будет мне одиноко.
Мне конечно и космоса мало,
Я бы больше забрал, если влезло.
Только ты от меня вдруг устала,
Возвращаешься в прежнее место.
Будет тихо, уютно, спокойно,
Всё вернётся, как запах сирени.
Мог тебя отпустить, я достойно,
Но остаться прошу на коленях.
Потому что, моя ты навеки!
Потому что люблю и страдаю.
Твои слёзы звенят, как копейки,
Мог бы жить, но сейчас умираю!
Свидетельство о публикации №119020508964