Раннее утро

Ты лежишь под одеялом,
Я уже стихи пишу.
Мне тебя всё время мало.
Будь всегда, тебя прошу.

Будь со мной и днём, и ночью,
Окажи такую честь,
Чтобы видел я воочью,
Что ты – рядом, что ты – есть,

Чтобы чувствовал твой запах,
Чтобы слышал звонкий смех,
Чтобы ночь на тихих лапах
Нас укрыла ото всех.
                28.01.2019


Рецензии