Этот стих не о грустном, поверьте

Люди кружатся, мысли теряя,
Я иду по бульвару с улыбкой.
О закатах и ночи мечтая,
Существуя в желаниях зыбких.

Этот стих не о грустном, поверьте.
Я его с настроеньем писал.
Я один на земной этой тверди
И от этого жутко устал.

Но я верю, будет то время,
И найдется родная душа.
Не утащат ее в подземелье,
Где сгорит и заплачет она.

Я же с пепла к ней возвращусь
И останусь счастливым навек.
А сейчас уж один. Ну, и пусть.
Я ведь верю, мой есть человек.


Рецензии