Сила

На тепло отвечаем теплом
Даже если лютует зима.
На добро отвечаем добром.
И любовью,ведь в нём,есть она.
На плохое, молчаньем внутри.
Щит терпения,мужества меч.
Равновесия сдвиг побори.
Его надо,как силу,беречь.
Всё проходит.Ручей..И река.
Даже движется весь океан.
Под зёмлёй,глубина велика.
Млечный путь.Звёзд, ночных, караван.
Так прекрасно и грустно порой.
В ограниченном теле души.
На тепло шире,сердце открой.
А на зло отвечать,не спеши.


Рецензии