Люди ссорятся

Зачем-то люди ссорятся,
Несут словесный бред,
И ничего не спорится,
И вдохновенья нет.

Слова швыряют бранные
(Нет, чтоб не говорить) –
Сердца и души рваные
Не склеить и не сшить.

Наговорят с три короба
В пылу ненужных ссор –
Обходится им дорого
Их громкий перебор.

Кричат до посинения,
Ругаются, шумят,
И нету вдохновения,
И все дела не в лад.

А шум не прекращается,
Не кончится никак –
Вот так любовь кончается,
А виноват пустяк.
                26.01.2019


Рецензии