Мне снился сон
Вплывая в ночь из темноты.
...Мне снился сон, где ты смеялась
И без одежд купалась ты.
И в этот миг мне показалось,
Что нет предела красоте.
А ты смеялась и купалась
В своей священной наготе.
И я смотрел, не отрываясь,
Как все движения просты
В том дивном сне, где ты смеялась
И без одежд купалась ты.
26.01.2019
Свидетельство о публикации №119020508916