Океан
Где манят маяков фонари,
Подари мне хоть каплю надежды,
Каплю веры в себя подари.
Я не буду напрасно скитаться
И сжигать за собой корабли,
Если ты разрешишь мне влюбляться
И подаришь хоть каплю любви.
Я из чувства не сделаю тайну,
Всё хорошее напрочь губя,
Лишь бы ты той единственной стала,
Что зовёт за собою, любя.
Я, готовый с судьбою поспорить
И проспорить любое пари,
Выхожу в океан через море –
Жди меня у причала зари.
22.01.2019
Свидетельство о публикации №119020508867