Моя вера

А знаешь,
          я верю
                в большую любовь,
В улыбки,
          в объятия
                и поцелуи.
Я верю
       в могущество
                сказанных слов,
Я верю
       в тебя –
              неземную такую.

Я верю,
        что ты мне
                на счастье дана,
Глазам голубым твоим
                верю
                бездонным.
Я верю,
        что жизнь
                лишь любовью
                полна,
И я без любви
              не могу
                быть спокойным.

Я верю тебе,
             каждый миг
                верю я,
Когда мы с тобой
                и когда
                мы в разлуке.
Не верить
          друг в друга
                с тобой нам нельзя –
Не вынести нам
               одиночества
                муки.
                22.01.2019


Рецензии