андрей миронов-внук Миронова?

Тоже Андрей! Тоже Миронов, как это
не покажется нам странным?
Ведь вроде замужем она была, его мать-
Мария?
Ну что сказать, по этим бегущим кадрам,
в профиль-похож! И даже очень!
И всё, пока! Теперь нашёлся бы ему такой же,
как и деду режиссёр! Да иде ж его взять-то?
Великие-ушли! А новые-пока, что не родились.
А эти современные-снимают фейковую гадость! Увы!


Рецензии