Это мой наш рай

Ты ушёл к другой
Тишина...
Ты уже не мой
Тишина...
И ребёнок есть у той
Тишина...
И ребёнок тот больной
Тишина...

Вот сижу я у окошка
Выпью крепкий чай
Посмотрю на нашу кошку
Это не мой рай
Тишина...

Вспоминая то былое,
Был наш рай
Нас свело иное,
Это был наш рай!

Маленькое чудо,
Длинные ресницы,
Волосы как пух,
Вот я появилась!
Мама Папа ТУТ!!!

Телом я живая,
Но душа мертва,
Вот она другая,
Но душой жива!

Взрослой станет Рай
И забудет папу,
Что ее предал.
Дочка твоя Варя,
Чуткая как лань,
Слезы в этом рае
И печаль в груди
Нету счастья в папе,
Папа уходи.

Вот сидим мы ночкой
Выпьем крепкий чай
Посмотрю на дочку
Это мой/наш рай!
Тишина

Р.S. Видимо проходит любовь или люди становятся чужими, или не дали того, что могли дать. Берегите семью, детей, всеми силами сберегите очаг.

Я все ещё люблю тебя


Рецензии