После праздника
Взошёл на небосклон.
Нет кладбища для ёлок,
Что выброшены вон.
Веселья срок недолгий
Закончился. За дверь!
На свалках и помойках
Им догнивать теперь.
Недолго украшали
Они людской уют –
За деньги покупали,
Бесплатно предают.
Глядишь на них – и горько
За сломленный их дух.
И сыплются иголки,
И кружатся как пух.
21.01.2019
Свидетельство о публикации №119020508848