И этот взгляд, и эта красота...
Тепло девичье неизменно излучают...
И манят, манят как Вселенной пустота,
Где корабли, как в море, пропадают!
Готов я космонавтом сразу стать,
Чтобы увидеть эти звёздные просторы.
И по возможности всем сердцем их обнять,
Забыв про совести нелепые укоры!
Свидетельство о публикации №119020508824