Радует

То, что в душу тебя пригласил
И в это пространство
Радует
То,что каждую ночь я просил
Постоянства
Радуют
Розы, летят лепестки
КружАтся в нелепом танце
Радует то, что немного в тебе
Есть моего постоянства
Радует
Солнечная дорожка
Скоро весна греет землю
Рада чуть-чуть, хоть совсем,
хоть немножко?

Внемлить и неприемлить,
Рада радоваться о себе?
Рада с собой танцевать?
Радуешься и ты во мне
Рад радоваться я устать

Радует
Меня и зло и добро
Нет между ними разницы
Радостью
Столько женщин, музчин
Красивые безобразницы
Радуют

Мир не спасём, но, попробуем,
Это точно
Радует –
Это про все. Про сегодня, сейчас. Срочно!


Рецензии