20 честных строк

А я ведь не миллионер,
Скажу тебе об этом прямо.
И у меня нет, например,
Роскошной виллы на Багамах,

Нет у меня больших счетов,
Нет дорогих автомобилей –
Есть только миллион стихов,
В которых и меня любили.

А не любили, ну так что ж,
Не стану слёзы проливать я.
От нас с тобой прогонят ложь
Твои счастливые объятья.

На что, скажи, мне денег воз?
Они мне не подарят счастья.
Когда мы влюблены всерьёз,
Мы только у любви во власти.

И нашим чувствам нет конца,
Восторженным, открытым, смелым.
Стучат влюблённые сердца,
И нету радости предела.
                16.01.2019


Рецензии