Про Витька
У меня есть знакомый Витек
Он ведет себя как мудак
То нормально вполне тусит
То без всякой причины молчит
Обещать и не сделать - его конек
Нахрена ты такой, Витек
Нормальным же был пацаном
Облом на металлолом
Ровно пили с тобой пивас
Играли джаз
Кто укусил Витька
Что валяет он дурака
Был корешок - нет корешка
Переклинило мозжечок Витька
И неведома мне
Схема борделя там в голове
У меня есть знакомый Витек
Регулярно себя так ведет
Знаю его много лет
Но не в силах понять этот бред
Свидетельство о публикации №119020508798