Чтобы год начинался с тебя

Хочу, чтобы год начинался с тебя,
Чтоб был каждый день нам на счастье,
Чтоб мы целовались, друг друга любя,
Чтоб нас согревали объятья,
Чтоб даже в молчаньи рождалась любовь,
Которой мы раньше не знали,
Чтоб было нам жарко от сказанных слов,
Чтоб ссоры нас все миновали,
Чтоб солнце светило в сто тысяч свечей,
Над нами кружил свежий ветер,
Чтоб было от искренних чувств горячей,
А мы ликовали как дети.
                15.01.2019


Рецензии