Деревня

Январское утро. Деревья
Стоят по колено в снегу.
Возьму и уеду в деревню,
Из каменных джунглей сбегу.
Там буду с зарёй просыпаться
И печку дровами топить,
На лыжах по лесу кататься
И вёдрами воду носить,
И париться в баньке старинной,
И пить молоко по утрам...
Ах, как же чудесна картина!
Пишу и не верю глазам.
Возьму и сбегу в деревеньку,
Свободой вовсю надышусь,
Пробуду примерно с недельку
И в город обратно вернусь.
                11.01.2019


Рецензии