Страх
Входить в пустой и тёмный дом,
Где ныне, как и в день вчерашний,
Лишь свет фонарный за окном.
Бродить, как призрак, по квартире,
Включать ТВ и выключать,
Знать о происходящем в мире
И о самом себе не знать,
Бояться темных коридоров
И зажигать повсюду свет –
Привыкнешь к этому нескоро,
Хоть страха, в общем-то, и нет.
Не всё преодолеешь махом,
Непросто взять и победить.
И надо не бояться страха,
А интересной жизнью жить.
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119020508767