Случайно. 43-я игра ОрВеНи

СЛУЧАЙНО ВСЁ, ЧТО ВОВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО!

Случайные люди - суть не случайны.
Ты бойся обидеть их даже нечаянно.
Великий Стратег ими Путь помечает.
Он видит и знает, как их мы встречаем.
Чужому открыться порой поспешаем,
Неся боль того, с кем свой путь совершаем.
Невольно в себе Свет опять разжигаем
И, Светом делясь, Дух достойно смиряем.
Любовь, что казалась мирской и случайной,
Божественным даром дана изначально!

19-20 января 2019


Рецензии
Да, случайные люди иногда совсем не случайные в нашей жизни! Соскучилась по Вам всем! Привет твоим)

Татьяна Помысова   11.04.2019 21:40     Заявить о нарушении