Рождество

Вышел месяц в небеса,
Снег кружит, и снова
Происходят чудеса
В Рождество Христово.

Тишина стоит кругом,
Светят звёзды ярко.
Счастье входит в каждый дом
Полночью январской.
                07.01.2019


Рецензии