Облако любви

Пусть облако любви опустится на мир,
И каждый пусть получит по кусочку,
То что желал и что просил.
По крохам, понемножку
Пускай наполняться сердца
Невероятным  чувством.
Пусть больше не грустят глаза,
Объятия под утро.
Пусть радость селится в душе,
И вырастают крылья.
Пари без страха в вышине!!!
Лишь чувства дарят силу.
Пусть облако любви опустится на мир,
Нас сделает добрее.
Жизнь коротка, дерзай,  звони
Тем, от кого светлее.


Рецензии