О климате в Париже!

Не может справиться с митингующим народом
слизняк, слабак МАКРОНчик! Не первый месяц!

И собрав в маленький кулак всю силу воли и
толпу журналистов объявил Макрон, что
виноват в митингах протестных-КРЕМЛЬ!

А мы-то тут причём?-Вскричал пресс секретарь
Песков, застигнутый врасплох! 

Но Захарова Мария-вот что значит дипломат!
Придя в себя, быстрее пресс секретаря,
(какой обычно у нас не в курсе дела,)
все обвинения Макрона назвала-БЛЕФОМ!


Рецензии