Такая ипостась

Не много имею знаний
Но я пчела, а не оса
Вверх направляю длани
Притягиваю вниз Небеса
Заломленные в горе руки
Узри Творец нашего мира
Обречена на распятия муки
Сотрясаются слои эфира
Молитвою, что лишена слов
Не задаю никаких вопросов
Я наломала так много дров
Нет сумы и сломан посох!
Иов на гноище хуже всех
По плодам узнают, так ли?
С моего креста слышен смех
Я не забыла об Исааке!


Рецензии