В моих строчках одна лишь цель

В моих строчках дышит одна лишь цель -
Карманами с мелочью вывернуть душу
Наизнанку. Остывшие чувства- моя мишень,
Чтоб Дверью с проржавевших петель. Наружу.

Стряхнуть пожелтевшую газетную пыль
В безврЕменье зажатого цинизма.
Всколыхнуть, как от ветров степной ковыль,
Преодолев редут защитных механизмов.

В моих строчках оживает одна лишь цель -
Взглянуть на жизнь открыто, без забрала,
Пульсацией от сердца, сминая параллель,
Пронзительно. Без края. Без начала.


Рецензии