Ночью холодной и тёмной
Ночью холодной и тёмной
Луна вновь идёт на убыль…
Счастья, хотя бы на рубль,
В жизни пустой и никчёмной
Мечталось иметь когда-то…
Покуда тебя не встретил –
Был я куражлив и весел,
В расцвете самораспада
Катился прямой дорожкой
По плоскости по наклонной
И вот, как к судьбе, с поклоном
Прижался к тебе – хорошей,
Любящей и настоящей,
Да с мудростью Соломона.
Упал мой колпак-корона,
И дни прирастают счастьем.
И что нам луна на убыль,
И что времена темнее,
Если блестит, не тускнея,
Любви неразменный рубль.
Свидетельство о публикации №119020508496
Александр Лосев 07.01.2020 09:40 Заявить о нарушении
С уважением.
Игорь Шведов 07.01.2020 10:53 Заявить о нарушении