Ннпкпад-достойным

           МТ
Иногда печаль тяжелая зайдет в душу,
И давит давит словно огромной плитой.
И никак не вырвать, не прогнать, не уйти от нее.
Она идет словно спрут, внутри Твоего Мира.
Она как стервятник хавает стальным клювом твою печень.
Погружение в себя на 150 000 метров...
В стакан, или в другой синтетик-путь слабых!
И как же глупо видеть в этом только данность.
Одиночество-как очищение, переосмысление, необходимость.
В этой жизни есть место только сильным!!!
Только сильным...
Бывает прогибает конем шахматным от обстоятельств и сваливают с ног враги невидемые,
Вставай и иди до конца!
Иначе удачи не видать!
Пусть даже все против тебя, значит битва только в самом разгаре.
Врагам всегда смотри в глаза и будь достойным!
Помни, что Один в поле-это несомненно Воин!
Один все же лучше, чем ноль.
Не смотри назад брат, не возвращайся туда, где время исчерпанно, где обиды и  боль в круглешках остались!
 Туда, где предавали и в душу плевали!
 Где врали, втирали, втыкали за правду песни соловья!
 Грош цена всем нулям и нулинам.
 Грошь цена.
 В этой жизни нужно остаться правдивым, честным и сильным!
Никогда не сдаваться и идти до конца!
Живи с совестью!

         МЕЖДУТЕМА/OCEAN1.0
         6.02.2019
 


 
 


Рецензии