Я, как поэт - никто! Поэзия овечка...

Я, как  поэт – никто!  Я  продавец  хороший.
Я продаю души  своей  огонь.
Я,  как  поэт – никто! Мой стих  вполне  ничтожен.
Я  продаю  свои, - любовь  и  боль.
Я, как поэт – никто!  Мне  книги,  как  съестное.
Словесную  полынь съедаю на  обед.
Я,  как  поэт -  никто. Поэзия  -  пустое;
Обид  собрание  и  счастья  документ.
Я,  как  поэт  -  никто!  -  Дыряв  карман и  обувь.
Читатель  далеко,  а  я  один,  как  перст.
Я, как  поэт -  никто!  -    писателем  я  не  был.
Слов  шпага  наголо,  из  золота  эфес.
Я,  как  поэт -  никто!  -  поэзия  овечка,
Слова,  как  шерсть  стригу, они  опять  растут.
Я,  как  поэт -  никто! – Пусть  Солнце  светит  вечно.
Жизнь  СЛОВА - на  века!  -  когда  ЕГО  прочтут.
 
5  мая, 2008


Рецензии