Памяти Карла!

В Лондоне какие-то зас..,пардон!
вандалы, осквернили приют последний
гения мысли, создателя труда всей
жизни Карла-КАПИТАЛА! Вот гады!
Ну, это ж надо? всю жизнь свою потратить
для народа, сделать схему круговорота
денег и вот ИТОГи!
Так потомки отблагодарили Карла Маркса!
Испортили ему весь вид на его могилку!
Вот же… антисемиты!


Рецензии