Подруги
Минуты исчисляли время суток.
Мой час, - когда прощалась ночи тень,
Дымил рассвет, и наступало утро.
Тебе ж к обеду было суждено
На этом белом свете появиться.
Февраль тогда метелью за окном
Не уставал кружиться и резвиться.
Крепчал мороз, студёные ветра
Качали зиму в снежной колыбели…
Мне часто снится детских лет пора
Под пенье зимней сказочной свирели…
Как мы с тобой дружили и росли,
Учились в школе, верили, мечтали,
Казалось, всё преодолеть могли,
Нам не страшны любые были дали!
Но вот судьба нас разлучила вдруг,
У каждого по-своему сложилась,
Шли годы долгие, сужался круг,
Мы встретились и всё возобновилось!
И наша дружба давняя с тех пор,
В стократ роднее стала и теплее.
Мы вспоминаем юности задор,
Грустим, не замечая, что взрослеем…
Свидетельство о публикации №119020508425
Валерий Платонов 05.01.2024 04:30 Заявить о нарушении
Ваши рецензии, как бальзам н душу!
С теплом моей души!
Евгения Ревакова 06.01.2024 20:54 Заявить о нарушении