Совет старого книгочея - 1

 

В тепло уютное кровати
Ложусь я с книгой перед сном.
Полезно чтение и, кстати,
Чужим обогащусь умом,
Расширю горизонты знаний,
Побуду в мире я другом,
Проснусь, предстану перед вами –
С почти сократовским умом.


Рецензии