эхо Афгана

Ушел из жизни нашей шурави,
Герой войны далекого Афгана.
С суровых гор чужой ему земли,
На сердце и на теле вывез раны.

Мужали раньше сверстников в боях,
Там парни из Советского Союза.
Лечила их страна в госпиталях,
Чтоб в мирной жизни не были обузой.

Шарьинский парень, бача, шурави,
Ушел туда, откуда не вернется.
У гроба земляки, родня, свои,
Он больше никому не улыбнется.

Останется в поступках и делах,
Для близких и для всех ему знакомых.
Короткой у героя жизнь была,
Солдата из афганского альбома


Рецензии