Геноцид!

Дизентерия,корь, холера!
А медицина, - Не важна?
Оптимизация, всем, верно,
Врачей, у нас, в Стране нужна?
Кто на здоровье экономит,
Навряд ли, проживет, свой, век!
Лечится, платно, не позволят,
Доходы, разные у всех!
Все просто, - Геноцид Народа,
Идет, сейчас, у нас в Стране!
Больницы сносят, - Дома строят!
Но, для кого? - Скажите мне!


Рецензии