Хорошо, что смерти нет!

    "Мы не умрем, но изменимся"
        Слова Иисуса в Евангелие



Хорошо, что смерти нет!
Ученых авторитет
Этот вывод подтвердил,
Что Иисус нам говорил.

Тело наше отомрет,
А сознание вперед
Устремится в другой мир,
Где другой у жизни "пир".

Там не нужно барахла,
Дворцов, авто. Там счета
В банках уже не открыть.
С чем же там придется жить?

Искренность и доброта,
Любовь, радость, широта -    (широта сознания)
Эти качества души
Несут в светлые миры.

Если ты чрезмерно злой,
Бессердечный, теневой,
То душа твоя при этом
Не поднимет тебя к свету.

Отягченная душа
Не поднимется туда,
Где светло и хорошо,
Будет жить там, где темно.

Надо в себе разобраться
И от злости отказаться.
Исправляй, пока возможно,
Материальное там ложно.
   05.02.19г

МЕДСОВЕТ январь 2019г
"Смерти не существует. Теория Роберта Ланца"

Читала, что от людей скрыта тайна
бессмертия для того, чтобы люди,
считая жизнь единственной, не притворялись
хорошими, а были теми, кем они есть на самом деле.


Рецензии