Я вчера впопыхах

Я вчера впопыхах,
Плюнул,но не туда.
Прямо в рожу.А это накладно.
Потому,что за мной следом бродит беда.
А раз бродит,то будет неладно.
  Ну и вот,разразился всемирный скандал.
  Мы сцепились как звери с прохожим.
  Бил меня он,как мог,в грязь пока не упал.
  Ну и я его бил вроде тоже.
Чем все кончилось?Честное слово,ничем!
Но плевать я в тот день разучился.
Да и драться на улице с пьяным зачем?
Пусть я малость и погорячился.
  Чтоб меня,мужика,кто-то бил просто так,
  Не бывать в этом мире такого.
  И к тому же,скажу,мало в мире ли драк?
  Посылают где черта и Бога!
Будьте вежливы лучше и ночью,и днем.
В нашем городе многоэтажном.
Плюнул я на судьбу.И ушел спать потом.
Ну а все остальное неважно.
 


Рецензии
Чувство собственного достоинства надо беречь. Иначе трудно уважать самого себя, а это катастрофа.

Валерий Казачий   05.02.2019 20:26     Заявить о нарушении
Это шутка.И никакой правды.

Геннадий Ельцов   06.02.2019 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.