Н

Страницу вновь перевернул,
Кровавой жижи наглотавшись:
Одну жестоко обманул,
С другой сгораю, не расставшись.

Я струны-нервы натянул,
Завыл под музыку обмана
И выбил из под пяток стул.
Вишу. И кровоточит рана.

Добей меня скорей, мечта,
И не оглядывайся больше.
Твоя любовь уже не та,
На сердце шрамы стали толще.


Рецензии