последний день январский канул в лето

последний день январский канул в лето, дождливо день закончился тогда,
в душе таилась грусть по дням весной согретым, и чай горячий грел как никогда.

хотелось в теплый плед закутать тело, забыться, никуда не выходить,
весь день занять себя любимым делом, все встречи деловые отменить.

звонки все надоевшие оставить без ответа, и пусть пока проблемы подождут,
а мыслями уже сажусь в вагон, скользящий в лето, состав ушел, не ждите меня тут..

вот так бывает хочется забыться, пропасть с радаров, выйти из сети,
исчезнуть, "лопнуть", просто раствориться, чтоб нереально было вас найти.


Рецензии